啰啰嗦嗦的挖坑狂(๑˙ー˙๑)暑假填坑,一定填完。

【周叶all叶】生死极限

#极限运动paro

#部分梗来自电影《极盗者》

#不带伞哥玩系列x

#私设满满

#ooc可能,文笔渣

#我们目标是苏叶神x

#更新不定,可能想写了就来一章x

#景色描写纯属自己扯,勿较真x

#接受往下




序.
“快来,沐秋!快点。”叶修和苏沐橙带着两个满满的旅行包站在家门口,叶修开口催促着慢悠悠走出来的苏沐秋。“急什么,还要开过去呢。到了总部之后还要坐专车和他们几个俱乐部的人集合才能坐车过去呢。”
苏沐秋依旧不紧不慢,直到叶修实在看不下去拖着他上了车,苏沐橙在一边开心的笑着也坐上了车。

“嘿各位来的真早”这是叶修的第一句话
“诶哟小花也在啊”第二句。
“嗯少天你就不用介绍了一头黄毛谁都看得见你。”第三句。
叶修简简单单的三句话惹毛了两个人,因该说是闲的还是咸的还是闲的呢?这不得而知。
只看见张佳乐扔下一句“你妹的才小花呢”就冲了上来。
黄少天则是被蓝雨俱乐部的部长喻文州拦了下来,嘴里依旧不甘示弱的开始了铺洒文字泡“诶叶秋你个不要脸的是不是最近又没去擦飞行装所以闲的慌啊要不要来蓝雨我们这里有很多等着你擦呢………”
“少天。”喻文州笑着开口平复着队友激动的情绪,转而说起了比赛,“叶前辈,昨天睡的好吗?今天要试飞。”
“哥没有什么问题,倒是文州你可要当心。”叶修不紧不慢的回答道,整个人靠在身边的墙上,看起来十分慵懒。

各家俱乐部闲聊了一会儿后,气氛变的十分轻松甚至有些闹腾。大赛主办方兼中国极限运动协会主席的来临是在全部人员到齐后的半小时。
冯主席昨天还在张家界主持布置赛场,刚刚赶过来,气还没匀够又开始比赛的宣布:
“张家界天门洞是世界上海拔最高的天然穿山溶洞,其南北对开,门高131.5米,宽57米,深60米,因其险峻的地势、独特的地貌和充满神秘色彩的“天门”奇观闻名天下。此次比赛就为从3000米高空翼装飞行穿过天门洞,洞中怪石密布,十分危险。所以此次施行试飞,明天才是正式比赛。各俱乐部出一到两名选手参加比赛。此次比赛为计时赛。”
一口气说了这么长一段话冯宪君差点断气,挥了挥手就让众人上了车。

来到张家界天门山,第一次试飞很成功。
参加比赛的选手一共有十一名,分别是:嘉世,叶秋,苏沐秋。蓝雨,喻文州,黄少天。微草,王杰希。霸图,张新杰。雷霆,肖时钦。轮回,周泽楷,方明。虚空,李轩。百花,张佳乐。
部分队伍因为专长原因只有一名选手。

第二天,比赛正式开始。
计时赛的第一场是嘉世,叶修和苏沐秋站在直升飞机上,互相对视了一眼,齐齐跳下了飞机,开始了比赛。
初期没有什么大问题,两人正常的打开了烟雾罐,向下俯冲一段后拉升靠近天门洞。洞口有着一些尖利的岩石,叶修和苏沐秋继续向上拉升进入洞中。
平静的飞行路线让两人稍稍放心了一些,两人起初保持航线而拉着的手松开,开始了各自飞行。
突然叶修觉得有什么不对。稍稍感觉了一番后发现这里的气流和昨日不同,在洞中的对流风并不适合飞行。但他现在没有办法告知赛方,只能继续航行。
也许是上帝的错,可能也是别人的错,或许谁的错也不是。
在洞中的岩石忽然落了一块,叶修险险避开,苏沐秋却没有这么幸运。叶修亲眼看着在自己前一个身位一点的苏沐秋的翼装被岩石的边缘划开,落在了怪石嶙峋的洞中。
看着苏沐秋用手比划着遗言,甚至还没有比划完,他的身影就消失了。
叶修不记得自己是怎么飞完整个路线并降落的。
苏沐秋死了。
他死了。
死了!

“呼……呼———”叶修忽然喘着粗气着开了眼睛,额上还挂着微微的冷汗。
又做这个梦了,真是…………
叶修自嘲的想着。扭头看了看床边的钟,上面显示着现在是凌晨三点半。稍微闭了一会儿眼,叶修收拾收拾就起床了。
反正睡不着了。

————————————————————————————————————
废话时间x
看了《极盗者》这个梗就充斥着我的脑洞,所以决定写下来。
你们会看到尾崎八项考验~不过我没背出来所以可能会自己起名字,反正就是八项就对了
w人生什么的不谈
欢迎勾搭,这里青语【笑】

评论
热度(10)

© 卿丶青语 | Powered by LOFTER