啰啰嗦嗦的挖坑狂(๑˙ー˙๑)暑假填坑,一定填完。

【瑞金】一个瞎几把乱写的甜饼

#瑞金only异能高校设定

#打戏ooc瞎来

#ooc到死,私设一堆

#接受往下


     “欸欸欸你听说了吗?这次全校测验又是嘉德罗斯第一,格瑞第二呢!”

     “啊?排名这么快就出来的吗?”

     “哇你生活在旧时代么!这种东西通过终端都能查到。”

     “啊啊我赶紧看看自己的,要死了不要挂科啊————”

       窗外越走越远的两个女生的声音渐渐消失不见,金望了望手腕上崭新的终端机,咽了口口水。终于下定决心也开始查了起来。

     “你好金同学,全校一共六百四十人,你的全科成绩,包括异能实测,成绩排名为四百二十五。希望你继续锻炼自己的异能,获得更好的成绩。”终端机柔和的声音像一把锥子扎进了金的心。这该怎么告诉格瑞呢,自己考进了凹凸第一异能学院,却只能排在四百多名。“金,你的排名怎么样?”紫堂幻从后方走了过来,脸上的笑有点僵硬,“我只有五百名呢……”“不要紧的紫堂!我们一定能进前一百的。”金笑了笑,脸上的笑容好像金色的阳光。

       全校前一百名,有资格穿上正统的校服,代表学校出征失落的古荒原。前十名,更是有深不可测的力量。

     “金,走了。”格瑞的身影忽然出现在了教师的门口,招呼了金一声。“格瑞!你怎么来了。”金有点儿惊讶。“说好的,训练。”格瑞的回答永远是这样的简洁明了。“哦哦哦对的,格瑞等等我。”金飞快地收拾起自己的东西,“紫堂我先走了,拜拜。”一边挥手,金一边往门口走去。

    “这次第几?”走向训练场的同时格瑞问起了排名的问题。“嗯格瑞……。”金有点犹豫,“第……四……四百二十五!”到了最后,金几乎是喊出来的。索幸的是通往训练场的路上暂且没人,不然这么响的音量着实会让人侧目。悄悄望向比自己高一个头的格瑞,却被一只手揉了揉头,“有进步。”淡淡的声音染上了点赞许,“比上次要高。”“上次!”金气呼呼的,声音却从一开始的响亮渐渐转小,“是因为我迷路了翘了一学期课………不能算。”到了最后,几乎听不见。

     “到了,金。”格瑞及时拽住了自家迷迷糊糊的发小,不让他再走下去。

       刷卡,进门。无需呼唤,一把绿色的长刀就在手中成型。格瑞看向金,示意他可以开始了。“矢量缠绕。”金向后一跃而起,打断限制住格瑞的双腿,不料变故突生。格瑞的烈斩比矢量缠绕还是早了那么一点点,打散了一圈黄澄澄的箭头。“矢量箭头!”预计中的计划没有成功,金拉开了距离,掷出了箭头。“……”没有多说,格瑞直接躲开了直线轨道的箭头,往金一边追去,“嘿嘿。”金忽然狡黠的笑了笑,但下一秒就看见格瑞伸手捉住了从后方迂回过来的金色箭头,啪的一声直接捏碎。“你输了。”用刀背敲了敲金的肩膀,格瑞说道。“啊啊。输了。格瑞真厉害呢。不愧是第二名。”金坐在地上,仰起头冲着格瑞笑了起来。“傻。”又揉了揉金的头发,格瑞说着,“起来,回去了。”手中的烈斩化为白光消失,格瑞率先走向门口。

     “欸等等我格瑞!下次再一起好不好?”金马上追了上去,与慢慢走在等他的格瑞肩并肩的走着。“走吧我们去买牛奶!”汗涔涔的金脸上的笑容还是想太阳一样温暖。“嗯。”格瑞点了点头。

…………

傻,我可以陪你一辈子。


end



照例最后废话,ooc的要死但我觉得格瑞在我心目中就是差不多这样的吧,不是完全冷漠,偶尔也有表现什么的,嘛就当我乱说的,ooc跪歉

评论
热度(2)

© 卿丶青语 | Powered by LOFTER