啰啰嗦嗦的挖坑狂(๑˙ー˙๑)暑假填坑,一定填完。

【凹凸】给我群卡米尔的生贺

#嘉瑞雷祖雷卡帕佩【高亮】,不吃和我说,今儿个赶时间orz没问

#ooc抱歉我真的,不了解海盗团

#私设成堆,设定都认识关系没有那么差

#卡卡小可爱生日快乐

#我是你帅气的雷德

#除了我们卡卡其余人接受往下✔️



“老大———”雷德拿着一份“邀请函”冲进了他们三人居住的客厅,“雷狮发邀请请我们晚上去吃饭。”“嗯?”嘉德罗斯疑问的看了他手中的一只满是刮痕的裁判球,“那个渣渣?”
“报,报,报告选手嘉德罗斯,雷狮选手,邀,邀请你们一起去参加卡米尔的生日宴会,您,您去嘛?”白色的小裁判球吓的几乎话也不会讲,磕磕巴巴的还用上了敬语。
“切,无聊。”嘉德罗斯偏过头去,哼了一声。“嘉,嘉德罗斯选手,雷狮选手让我转告您,格瑞选手也会去。”小裁判球又颤颤巍巍的接了下一句,也不知道是被雷德吓的还是嘉德罗斯吓的。
挑了挑眉,嘉德罗斯寻思着怎么开口,蒙特祖玛马上接口:“嘉德罗斯大人,今天您没找格瑞打架。”“是啊是啊老大我们去吧。”雷德也适时说道。“烦死了,知道了,滚回去和那个渣渣说,我知道了。”嘉德罗斯很满意两个手下的反应,挥了挥手让雷德放了裁判球。
“祖玛,卡米尔的生日会有很多草莓蛋糕诶。不过我不喜欢吃甜的,诶草莓除外啊祖玛喜欢的我也喜欢………”雷德凑近蒙特祖玛,开开心心地和她讲着。“嗯。”蒙特祖玛压下心中的雀跃,一如既往的冷漠。“嘛祖玛还是那么冷漠………”雷德的委屈简直要写在脸上。“回来给你做饭团。”接下来的一句话很轻却也清晰。雷德愣了愣,笑容变的更加灿烂。“好的祖玛!”

…………

是夜,大赛前十以及一些人汇聚在了巨大的宴会厅里。“格瑞格瑞,好几天没见到你了!你去干什么了!”金远远的看见了背着烈斩的大赛第二,兴冲冲地跑了过去。“去了一个怪多的地方而已。”格瑞回答着,眼睛搜寻着另一头金发。“大哥,你真的叫了这么多人。”卡米尔出现在宴会厅的中央,转头看着自家大哥。“你生日,怎么可能不隆重点。”雷狮揉了一把卡米尔柔软的头发,理所当然的这样说。“帕洛斯,佩利。”雷狮喊了一声,顺便打了个响指。“收到老大。”两人拉开了本来盖在巨大长桌上的遮光布,呈现在眼前的是一整条长桌上的甜食,从蛋糕到布丁一应俱全。“哇哦。”赞叹了一声,卡米尔的眼睛亮了起来,“谢谢大哥。”得到的回应是一个落在额头上的亲吻,“生日快乐,我亲爱的卡米尔。”
“卡米尔,生日快乐~”帕洛斯和佩利也一起说着。“我让蠢狗给你准备了礼物。”帕洛斯敲了敲佩利的手臂,“两米的巧克力塔。”“谢谢。”卡米尔看到的巧克力塔比佩利还要高。
“喂,渣渣。看在你生日的份上,我就和你讲一句生日快乐。”嘉德罗斯带着雷德和祖玛走上前来,说了这么一句。“生日快乐~”雷德又补充了一句,“不过没有礼物。”
………
嘛,今天生日的卡米尔把甜点吃到了饱。过得很开心。
生日快乐,小可爱。




瑞嘉的场合

“喂,渣渣你这两天去哪儿了。”嘉德罗斯用神通棍戳了戳格瑞。“去狩猎了,没和你说。”格瑞揉了揉嘉德罗斯的头发,破天荒有了点儿歉意。“下次不原谅你。”嘉德罗斯收起棍子,抱了抱比他高了点的格瑞。“嗯。”
……………
“祖玛,老大不知道自己生日到底是几号。下次,我们也给他过生日吧。”
“好。”………“你的生日?”
“嘛,我不知道~”
“嗯,下次再说。”
“好的祖玛。”


我已经放弃了ooc的自我放飞,毕竟这玩意就用了38分钟我自己都不想看,槽儿

评论
热度(20)

© 卿丶青语 | Powered by LOFTER