啰啰嗦嗦的挖坑狂(๑˙ー˙๑)暑假填坑,一定填完。

【雷祖嘉瑞】当凹凸众人遇上台风

#Ooc

#雷祖瑞嘉,安雷两句话

#小学生文笔

#在七夕给自己发糖

#接受往下




    “警报,警报。凹凸大赛通知各位参赛者,强度为SSS级特大星际风暴将于五分钟之后经过本星球,请所有参赛者进入自己的居室内,切勿外出。”

 

    “呐祖玛祖玛,我们要不要回去?”雷德躺在树枝上看着自家老大与格瑞打架,问起了树下一样在围观的的蒙特祖玛。“嘉德罗斯大人还在打架。”祖玛目不转睛地盯着快速闪过的明黄色人影,回答道。“好吧。”雷德应了一声,侧目看了看天际,“风越来越大了——”顿了顿,“不要被吹走啊祖玛。”说完朝着绿发少女笑了笑,露出一口白牙。

    “嗷!”雷德忽然惨呼一声,掉下了本来躺的好好的树杈,“祖玛你干什么敲树啦!”雷德拍了拍落地时蹭上的树叶,委屈巴巴。“风暴来了。”蒙特祖玛看着逼近的一条巨龙般的粒子风暴,语气里难得露出了点焦急,“嘉德罗斯大人!您——”还没说完,就被雷德一起按到了树下的地面上。

    “别动祖玛。”雷德看着被自己保护起来的蒙特祖玛,开心的笑笑,“我会保护你的。至于老大,他不会有事的,何况他有格瑞。”蒙特祖玛扭头不看雷德,因为落地时的风掀开了少女的帽子,露出了好看的翠色眼眸,露出满满的担忧以及……羞涩?“祖玛!你……”话未说完,雷德看着被自己保护着的少女轻轻闭上了眼睛,愣了一会儿,勾起的笑容更大了,悄咪咪亲了少女的额头,雷德全身都发生了变化,“自体重组。”

 

 

同一时间,嘉德罗斯与格瑞那边。

 

   “格瑞!风暴来了。”挥舞着大罗神通棍的嘉德罗斯侧身避开了烈斩的劈砍,猛地往地上一顿,瞬间变化,“肆虐天地吧,大罗神通棍!”形成了一道巨大的防风墙。“闪开。”格瑞急需挥起烈斩,目标却不再是嘉德罗斯,分化烈斩在地面上围起了一个高立的半圆,把两人彻底挡在了里面。“你是不是傻。”格瑞没有多说,抱住了站在眼前的嘉德罗斯。“你就是傻。”被抱住的嘉德罗斯鼓起了脸颊,又念叨了一句。

 

 

同一时间,聪明太多已经带领海盗团与安迷修回到驻地的成年组那边。

 

    “既然是风暴出不去我们就来干点不一样的事?啊?傻子骑士?”

    “行啊。”

Emmmmm接下来未成年不能打开,说的就是你们这些未成年组的!接近成年也不行!

 

 

小剧场

 

风暴带来的狂风可不是好惹的。

雷德的红发在风中飘扬,好像一旗子(bushi

格瑞与嘉德罗斯由于发胶涂太多并没有变化,真好。

安迷修的头发没事儿但是领带糊在脸上,啪。

雷狮的双马尾也在风中和雷德一起飘扬,两面白旗(zhendebushi

帕洛斯的圆柱体被风吹直了

佩利不想被头发糊了一脸不想说话

卡米尔的帽子掉了,不见了诶嘿

其余人士表示不在风暴里作死所以发型没问题,ok的


好了再废话一点,这篇来自群里的脑洞硬生生给我写成这样,我有罪我有罪,将就着看吧………………

评论
热度(63)

© 卿丶青语 | Powered by LOFTER